校园新闻

启智明德 止于至善

严防溺水!教育部致全国中小学生家长的一封信,请老师务必转给家长!

来源:本站 发布时间:2019-7-20 15:13:09 浏览量:


严防溺水!教育部致全国中小学生家长的一封信,请老师务必转给家长!

孩子在夏天最喜欢什么?水!水能哺育生命,也能夺走生命。所以,防溺水要对孩子经常说,反复说、天天说!建议各位老师转给学生家长,提醒孩子时刻绷紧安全这根弦!


以下3个防溺水教育短片,分别是学校版防溺水教育、家庭版防溺水教育以及溺水患者的现场救护。请放给孩子看看。




溺水,已是孩子的头号杀手,防溺水教育已刻不容缓。

为了孩子的健康成长,我们迫切希望各位家长积极配合,履行孩子的监护人职责,不论你有多忙,时刻把孩子的安全教育放到首位,认真做好安全教育工作。



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:衡一附中(启明校区)盛夏的果实(三)期末表彰大会
下一篇:专业成长 | 衡一附中高中部教师参加“新高考背景下人才评价与素养锻造专题研讨”高端论坛