教学天地

启智明德 止于至善

感恩 | 锦旗虽轻 情谊深厚

来源:本站 发布时间:2019-5-16 17:03:41 浏览量:



感恩 | 锦旗虽轻 情谊深厚


鸟儿感恩翅膀,是翅膀带它飞上蓝天;

小草感恩雨露,是雨露滋润了它成长;

人类感恩氧气,是氧气让我们生存;

我要感恩老师,是老师让我走向知识的道路,打开智慧的大门。


几度春风化筹谋 知恩只有晓情人

近期,二(3)班曹钢瑞家长满怀感激之情将绣有“园丁励志载桃李,伯乐成心育英才”锦旗送到小学部种倩倩和张燊两位老师手中,以此感谢学校给孩子提供的优质教育资源;感谢老师们对孩子的精心培养和辛勤付出。



曹钢瑞家长说:“自从孩子来到这个学校,无论是学习成绩还是在生活中都有着明显的进步。孩子现在自信大方,言谈举止文明有礼,生活习惯自律有序。看到孩子的每一次进步我们都由衷的感谢学校和老师,非常感谢老师的关注与付出!”


二(3)班曹钢瑞家长(左二)(右三)

向老师们送锦旗

有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人祟敬;有人说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。而种倩倩老师和张燊老师说:“我们只做了我们应该做的”,也正像刘校长所说:“我们衡一附中小学部因这些老师而感到光荣,我们衡一附中小学部的学子因这些老师而感到幸福。”



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:衡一附中(启明校区)高中部期中考试表彰大会
下一篇:榜样|衡一附中(启明校区)初中部优秀班主任风采展