教学天地

启智明德 止于至善

衡一附中(启明校区)高中部举行首届趣味运动会

来源:本站 发布时间:2019-6-8 14:46:03 浏览量:



衡一附中(启明校区)高中部举行首届趣味运动会


6月7日上午,风和日丽,衡一附中高中部全体师生相约操场举行趣味运动会颁奖仪式,由高中教导处苏主任宣布获奖名单,颁发证书。

北大校长蔡元培先生曾说过:“有健全之身体,始有健全之精神。”体育不只是野蛮其体魄,更是文明其精神。运动员们在趣味运动会上奋勇拼搏,发扬了体育精神,锻炼了顽强的意志。

过目不忘

同学们在此次趣味运动会中不仅充分挖掘了自身潜能,更是体会到了集体的力量,感受到团队的归属感和荣耀感。在学习和生活中,我们同样需要挑战自我的决心和团结协作的精神。

俯卧撑

希望获奖同学可以将运动精神传承下去,团结拼搏、挑战自我、突破极限,做不一样的自己。谁都不是天生的胜利者,但我们的骨子里流着不服输的血液!

脚掷沙包

保龄球

一飞冲天

一分钟夹乒乓球

下腰过杆

三分钟定点投篮

你来比划我来猜

扔沙包

集体跳大绳

魔方竞技



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:教师心声 | 我爱我的班
下一篇:衡一附中(启明校区)高中部三调考试学科之星